Donnerstag, 14. März 2013

Düm, Düm, Düm, Düm, Düm......


Für den Sand: 

Hier Kekse, etwa Butterkeks, in einer Plastiktüte zerbröseln, in ausreichender Menge in eine Schale geben und den mit Sahne oder Frosting dekorierten Cupcake kopfüber in die Keks-Krümel tauchen, bis eine gleichmäßige Deckung entstanden ist.

Für die Hai-Flossen:

Am besten blaues Moosgummi verwenden, denn das Fett im Frosting macht Papier- oder Papp-Flossen recht schnell unansehnlich.
Man kann sich aber natürlich auch die Arbeit machen und sie aus geschmolzenen Candy Melts oder gefärbter weißer Schokolade selbst herstellen. Einfach die gewünschte Form immer wieder auf eine beschichtete Oberfläche, etwa Back- oder Wachspapier, auftragen und kalt stellen, bis sie ausgehärtet sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen